广东十一选五

志雅工業用廣東十一選五【廣州總公司】,國內廣東十一選五行業領先企業,專注微波干燥設備_微波烘干設備_熱泵烘干機研發、生產、制造15年。 廣東十一選五 | 聯系我們 | 在線留言
全國統一服務熱線
13533181412

相關資訊

咨詢熱線:

13533181412

郵箱:770316740@qq.com

地址:廣州市番禺區洛浦街西三村達新工業園

木材烘干機

    木材的烘干是一個極其復雜的過程,包括一系列的物理變化過程,涉及到木材的加熱、木材中水分的傳導、水分的蒸發、木材干燥內應力等。只有在了解這些物理現象之后,并掌握其變化規律,進而采取科學有效的工藝措施,才能得到滿意的實木地板。木材的對流烘干是指在常壓下,通過利用氣體烘干介質將熱量傳遞給木材,同時將木材中的水分帶走,從而使木材中含水率降低,木材變干的過程。當前木材的對流烘干多采用在烘干窯內通過濕空氣的循環流動,使木材和濕空氣發生對流傳熱和傳濕,從而控制木材烘干的過程。
 
木材烘干機,木材烘干設備,木材烘干房
 
    廣州志雅木材熱泵烘干機是新一代環保節能產品,機組根據逆卡諾循環和空氣能熱泵原理;用電能驅動系統運轉,利用高溫冷媒工質循環做功,通過換熱器吸收空氣中能量后直接輸出高溫熱風;即一份電能輸入,可獲得3.5份熱量用于木材烘干。高效節能且機組系統無污染零排放,符合環保環境標準。
 
    木材烘干的工藝流程要求:
1、預熱處理階段:目的是在未干燥之前先使木材預熱熱透,不設定速度。
啟動熱泵烘干機向烘房內供熱,開啟電輔助系統  溫度設定在20℃-45℃之間,溫度上升不能太快,并關閉所有排濕設備。
2、中間處理階段,中間處理是在烘干過程中進行的調濕處理,其目的是消除前期所產生的表面漲應力,以防止表裂,或消除中、后期干燥所產生的表面硬化,以防止后期發生內裂。排濕是根據烘房內空氣濕度進行的,當預熱完成后,溫度在55度以上即可進行排濕,每次排濕20~30分鐘。排濕后溫度會下降一些,然后再逐步上升,但不能超過70度。(根據不同的木材來設定升溫度數)根據不同木材種類和厚度本操作約需要3-7天的時間。
3、正常烘干階段,當溫度升高到60℃-75℃時木材基本已經烘干完成了,燜4-8小時后取樣檢查,合格緩慢降低烘房溫度,,直至木材溫度降至環境溫度后即可出烘房。
 
    廣州志雅是華南地區頂尖的廣東十一選五公司,15年專注:工業廣東十一選五、微波烘干設備、微波干燥設備、微波真空干燥機、熱泵烘干機、節能烘干機、空氣能熱泵烘干機,生產制造研發,產品通過ISO9001質量體系認證及百佳低碳產品,中國節能減排優質產品、廣州民營科技企業等多項國內國際認證,華南最有實力微波烘干設備制造研發企業。亞運會、大運會、高鐵及廣州國際會展中心誠信指定服務商!

訪問量: