广东十一选五

志雅工業用廣東十一選五【廣州總公司】,國內廣東十一選五行業領先企業,專注微波干燥設備_微波烘干設備_熱泵烘干機研發、生產、制造15年。 廣東十一選五 | 聯系我們 | 在線留言
全國統一服務熱線
13533181412

熱泵烘干機

广东十一选五您只需一個電話我們將提供最合適的產品,讓您花最少的錢,達到最好的效果

全國統一服務熱線
13533181412

相關資訊

咨詢熱線:

13533181412

郵箱:广东十一选五770316740@qq.com

地址:廣州市番禺區洛浦街西三村達新工業園

海參烘干機

    海參同人參、燕窩、魚翅齊名,是世界八大珍品之一。海參不僅是珍貴的食品,也是名貴的藥材。
    海參捕得后,除去內臟,洗凈腔內泥沙,入適當的鹽水中燒煮約1小時,撈起放冷,經曝曬或烘焙至八、九成干時,再入蓬葉液中略煮,至顏色轉黑時,取出曬干。
傳統方法干燥海參耗時長、受天氣影響大,耗費勞動力,且不能滿足工業化生產。
 
海參烘干機,海參烘干設備,海參熱泵烘干機
 
    廣州馳騰空氣能海參烘干機采用熱泵進行制熱(制冷),烘干溫度10-75℃可調,可實現海參的冷、熱風烘干,烘干過程中無需人員值守,自動化程度高,烘干后的干品外形漂亮、泡發率高。
 
空氣能海參烘干機產品參數:
1、烘房尺寸:2300×1100×2300mm(尺寸大小可定制)
2、主機:烘干專用3P美國谷輪壓縮機
3、循環風機:耐高溫高濕華大風機1臺
4、抽濕風機:耐高溫高濕華大風機1臺
5、烘房總輸入功率<3.5KW(烘房平均每小時耗電約3度)
6、帶冷凝除濕、雙級熱回收裝置
7、烘房板材質為75公分聚氨酯內304不銹鋼材質
8、配觸摸屏控制板,一鍵式智能操作,無需人工看守
9、托盤數量及尺寸:304不銹鋼托盤60個(460×640mm)
10、干燥能力:100-300kg/批次
 
空氣能海參烘干機4大特點:
1、能耗低,比傳統電熱設備可節能70%;
2、生產環境衛生,無“三廢”產生;
3、節省勞動力,無需人員看守;
4、自動化控制,烘干工藝可控。
 
空氣能海參烘干機部分客戶應用案例:
廣東汕頭海參烘干(采用冷熱風烘干,每批烘干量500公斤)、
澳大利亞海參烘干(5套小型3P聚氨酯內304房)、
緬甸海參烘干(12P泡沫彩鋼烘房)
 
海參烘干機工藝:
    海參烘干前期宜采用低溫烘干,如果一開始就采用高溫進行烘干,走水太快,那么烘干后的海參會收縮的比較厲害,外形不漂亮。
 
    海參烘干至7成左右,最好煮水一次,這樣可將海參的鹽分煮掉,而且經過水煮的海參因為鹽分的析出重量會進一步變輕,同時也無需擔心因為水煮而使海參含水量增加。
 
    經過水煮后的海參,后期再逐步提高海參的烘干溫度,后期因為海參含水不大,采用低溫烘干,會使得海參烘干時間變長,無烘干效率。
 
    廣州馳騰能源科技有限公司(3to6.org),15年專業制造熱泵烘干機,節能烘干機,微波干燥設備,微波烘干設備,微波真空干燥機華南最有實力烘干機、干燥機制造研發企業,并且在行業內保持銷量冠軍。技術咨詢:13533181412(微信同號)彭先生。

訪問量: